Email Swipes Gshoot

GSHOOT & Email Special Launching

Digunakan pada tanggal 19 November 2019

G-shoot adalah tools instagram berbasis android untuk melakukan aktifitas di instagram seperti Upload schedule, Repost konten, Upload ke story instagram. G-shoot ini hanya digunakan di smartphone andoroid.

FITUR G-SHOOT

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post

NOTE ALL APPS G-SHOOT : Fitur berjalan harus dengan keadaan hp hidup, walaupun di lock dan ada koneksi.

Jika hp mati, maka fitur tidak akan berjalan.

G-shoot adalah tools instagram berbasis android untuk melakukan aktifitas di instagram seperti Upload schedule, Repost konten, Upload ke story instagram. G-shoot ini hanya digunakan di smartphone andoroid.

FITUR G-SHOOT

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post
  • Unlimited smartphone android

NOTE ALL APPS G-SHOOT : Fitur berjalan harus dengan keadaan hp hidup, walaupun di lock dan ada koneksi.

Jika hp mati, maka fitur tidak akan berjalan.

Subject Mail :

  • Marketing instagram termudah
  • Tools Instagram Terbaru
  • Menaikkan Followers Instagram Semudah Ini

Body Mail :

Saya yakin sekali orang cerdas sepertimu sudah mengerti dan paham bagaimana Instagram menjadi channel pemasaran bagi banyak digital marketer.

Menolak fakta ini sepertinya bakal menjadikan kita mundur beberapa tahun ke belakang.Tapi bukan berarti terjun di channel pemasaran baru ini bukan tanpa hambatan. Apalagi jika kita adalah seorang pemula.

Sekedar info, kita sebetulnya bisa melakukan promosi ke Instagram dengan cara berbayar, tetapi ini tidak cocok bagimu jika tidak ingin mengeluarkan modal. Apalagi endorse artis, tentu ini sangatlah mahal, bisa di atas Rp 3.000.000 sekali posting di feed mereka.

Solusinya, kamu perlu menaikkan followermu sesuai dengan target pasarmu. Mulailah dengan cara riset konten viral, repost, dan jadwalin aja semuanya jika kamu banyak pekerjaan.

Apalagi penjual olshop, pasti ribet posting manual jika mempunyai banyak akun instagram.Nah, saya merekomendasikan G-shoot untuk membantu mu melakukan aktivitas itu semua.

Goalnya, follower meningkat dan omset penjualan meningkat.

Berikut bocoran fitur G-shoot

  • Upload schedule foto, video, Corousel, Story, dan link konten untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • Upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post
  • Unlimited smartphone android

Dengan sangat mudah nya anda hanya mensetting via smartphone android yang anda genggam.

 

>> Lihat Demo Videonya (link affiliate mu)

G-shoot bakal dirilis besok pagi, 20 November 2019 pukul 10:00 WIB

Pastikan kamu mendapatkan harga terbaik karena selama seminggu, bakal ada harga promo sebelum harganya naik hampir satu juta rupiah.

Sahabatmu,

Launch Email

Gunakan pada saat rilis, tanggal 20-28 November 2019

  • Riset konten viral di instagram cuma pakai android
  • Tools Instagram terbaru di indonesia
  • Punya Ratusan akun instagram ? Gunakan G-Shoot.
  • Banjir Followers organik di instagram, Semudah ini.
  • Cara termudah mendatangkan followers instagram
  • Ribet dan Capek Selama Ini Kelola Puluhan Akun? Gunakan G-Shoot!
  • Ngapain repot-repot pakai tools instagram via pc, Pakai G-shoot cuma via android.

Subject Email Bundle G-shoot dan Gramshoot

  • 1 Harga dapat 2 tools instagram
  • Bundle 2 tools instagram 1 harga
  • Harga Bundle 2 Tools terhemat akan segera berakhir
  • [PERINGATAN] Besok Harga G-shoot Naik
  • Kalau Ga Beli Sekarang, Besok Harga Naik
  • [Last Call] Pesan Sekarang, Bisa Bayar Besok
  • [TERAKHIR] Bonus Akan Saya Hapus, Harga Diskon Berakhir!
  • Kurang dari 6 Jam Harga G-Shoot Naik!
  • Pukul 23:59 WIB Harga G-shoot Naik, Bonus Saya Hapus!

Memiliki follower yang banyak di Instagram bakal meningkatkan engagement konten Instagram kita.

Engagement yang bagus berpotensi melipatgandakan profit bulanan kita.

Itulah kenapa, salah satu cara yang paling masuk akal, murah, dan mudah dikerjakan untuk mendominasi Instagram marketing adalah dengan cara mencari follower tertarget dan banyak.

Sayangnya, memaksakan orang untuk menjadi follower kita itu pekerjaan yang amat sangat sulit sekali.

Inilah kenapa kita harus menjemput bola dengan cara riset konten viral, repost. mengundang orang lain datang melihat konten kita dan memfollow kita.

Sayangnya, melakukan itu dengan manual bakal benar-benar menguras energi dan waktu kita.

Nah, telah hadir solusi yang bakal membantu dan memudahkan mu melakukan itu semua.

Namanya G-shoot, lihat demonya di sini:

>> link affiliatemu

Begini G-shoot bakal membantu pekerjaan Instagram marketing mu menjadi lebih mudah dari sebelumnya.

Cocok sekali, jika kamu memiliki usaha atau bisnis:

  • UMKM, atau toko online
  • Usaha kuliner atau desain interior
  • Tim kreatif, yang suka tantangan baru dengan Instagram

FITUR G-SHOOT

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post
  • Unlimited smartphone android

Cukup anda setting menggunakan smartphone android yang anda genggam, tanpa ribet harus memakai PC Or Laptop.

Kabar baiknya, hari ini ada harga diskon.

>> download di sini (link affiliatemu)

Saya juga sudah menyediakan bonus khusus yang bisa kamu download jika kamu membeli G-shoot menggunakan link di atas.

>> link bouns page mu

Sampai ketemu di member area. Jangan mau kalah sama pesaingmu.

(namamu)

Sekarang menaikkan follower organic tidak pernah semudah ini.

Gshoot bisa membantumu melakukan hampir semua kebutuhanmu untuk Instagrammu.

Mulai dari riset konten viral, repost, schedule post, post ke story langsung dari smartphone android anda.

Tidak percaya? Lihat ini!

>> Link Affiliatemu

Apa beda Gshoot dengan yang lain?

Kenapa harus Gshoot ?

Ini adalah pertanyaan yang sering sekali disampaikan.

Gshoot sendiri adalah App Android yang bisa diinstall di smartphone android anda, jadi tidak harus memakai laptop or pc.

Berbeda dari kebanyakan, G-shoot bisa melakukan:

– Posting dan schedule foto ke story
– Posting album foto dan video
– Schedule album foto dan video
– Repost dari akun target
– Repost by profile, explore, dan timeline anda.
– Sekali setting untuk salah satu instagram tertentu
– Sekali setting untuk multi account

Cukup anda setting menggunakan smartphone android saja

Enak kan… ngga ribet. 🙂 

Asyiknya, ini cocok untuk:

  • UMKM, atau toko online
  • Usaha kuliner atau desain interior
  • Jasa pengelola akun instagram
  • Tim kreatif, yang suka tantangan baru dengan Instagram

Lihat video demo bagaimana G-shoot membantu pekerjaanmu lebih mudah dari sebelumnya:

>> link affiliatemu

Saya juga sudah menyediakan bonus khusus yang banyak sekali dan bisa kamu gunakan untuk memaksimalkan pekerjaanmu.

>> link bonus page mu

sampai jumpa di member area,
(namamu di sini)

Saya yakin, Anda mempunyai akun instagram pastinya lebih dari satu akun, Apalagi anda seorang olshop di instagram.

Sangat ribet dan cape sekali jika anda harus memposting konten secara manual satu per satu untuk akun instagram anda.

Disini G-shoot memberikan kemudahan untuk para olshop, Apa saja yang memberi kemudahan dari G-shoot untuk penjual Olshop ?

– Upload schedule untuk satu akun
– Upload schedule untuk multi akun dengan caption yang sama
– Upload schedule berulang untuk setiap hari, Anda cukup centang dibagian hari nya.
– Repost konten dan caption nya dari akun target.
– Delete schedule posting, hapus foto setelah terposting.

Semua anda bisa lakukan hanya menggunakan smartphone android yang anda genggam.

Simple, praktis, dan mudah digunakan walaupun gaptek.

So..tunggu apalagi 🙂
segera dapatkan G-shoot nya dengan harga yang terbaik selama 7 hari ini.

jangan sampai terlambat…

Silahkan lihat demonya di sini:

>> link affiliatemu

Jika kamu mendownload G-shoot hari ini, kamu bakal mendapatkan bonus terbaik dan banyak sekali.

Lihat, saya sudah menyiapkan bonus yang bisa kamu download.

>> link bonus page mu

Sampai ketemu di member area
(namamu)

Bundle 2 tools Instagram Android

Kami mengerti, berbagai macam cara mungkin sudah Anda lakukan:

– Follow, unfollow, kirim DM manual sampai jari keriting dilakukan secara manual.
– Cari followers ke seller sana seller sini sampai bokek
– Tes software macem-macem sampai kepala pusing
– Ribet harus buka dan setting tools yang harus menggunakan laptop or pc dahulu.
– Upload manual satu per satu akun
– Setting upload schedule harus satu per satu
– Cape, harus masukkan foto dan caption untuk di setting di tools secara satu per satu.
– Bingung, konten apa yang mau di upload

Sungguh rumiiiitt…
hehehe

Anda sekarang beruntung, karna anda sudah dikenali tools instagram G-SHOOT yang berbasis Android.

Apa kelebihan G-SHOOT ?

PENGGUNA OLSHOP

– Upload schedule bisa di satu akun
– Upload schedule bisa untuk disemua akun dengan caption yang sama.
– Tinggal repost dari akun utama ke banyak akun clonengan olshop anda, berikut dengan caption nya cuma sekali setting.
– Upload schedule bisa untuk berhari hari, cuma sekali setting doang.

MARKETER
– Repost konten viral, bagi yang sudah mumet bikin konten.
– Repost konten viral kebanyak akun instagram berikut caption nya.
– Buka jasa upload di instagram untuk olshop, dll.
– Paid promote, jika sudah banyak followers.

BAGI YANG GAPTEK

– Bisa cari konten viral seperti kuliner, Berita nasional, Islami dan keagamaan yang lain.
– Cari konten viral humor, travelling, dll.
– Setelah anda akun nya sudah banyak followers..
Anda bisa jual akun tersebut

dan ada Kabar baik bagi pengguna olshop di instagram

Selain G-Shoot Kami juga menyediakan tools instagram berbasis Android yaitu Gramshoot, tools ini sangat berfungsi untuk kinerja di instagram secara otomatis.

Apa saja fitur Gramshoot ?

>> Auto follow + Like + Skip Publications + Filter + Ignore list + Schedule follow + Delay
>> Auto Unfollow all & Not follback
>> Auto like timeline + Comment + Skip publications
>> Auto comment
>> Auto welcome direct message
>> Auto looking stories
>> Unfollow boom 200 user
>> Auto like + Follow + Skip publications
>> View report

Tapi sayang nya promo paket bundle ini hanya untuk dimasa launching saja, karna harga kedua tools ini akan naik masing-masing setelah launching selesai.

Semua yang anda lakukan ini..cuma pakai smartphone android saja.

Ada yang lebih mudah, kenapa harus cari yang ribet menggunakan laptop or pc. hehehe

Tools instagram ini ga bikin ribet anda loh, Coba liat disini dan langsung hajar aja..jangan pake lama…

Mumpung harga nya murah.. 

>> lihat demonya di sini: link affiliatemu

Yuk simak fungsi fitur-fitur dari kedua tools ini yang di bundle dalam 1 harga.

FITUR G-SHOOT

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • Upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Hashtag optimasi otomatis
  • Template caption
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post
  • Unlimited smartphone android

FITUR GRAMSHOOT

  • Auto follow + Like + Skip Publications + Filter + Ignore list + Schedule follow + Delay action
  • Auto Unfollow all & Not follback
  • Auto like timeline + Comment + Skip publications
  • Auto comment
  • Auto welcome direct message
  • Auto looking stories
  • Unfollow boom 200 user
  • Auto like + Follow + Skip publications
  • View report

Tapi sayang nya promo termurah paket bundle ini hanya untuk dimasa launching saja, karena harga masing-masing tools ini akan naik setelah launching selesai.

Tools instagram ini ga bikin ribet anda loh, Coba liat disini dan langsung hajar aja..jangan pake lama…

Mumpung harga nya murah.. 

>> lihat demonya di sini: link affiliatemu

Apa sih perbedaan G-SHOOT dengan tools instagram lainnya ?

Secara fungsi tetap sama untuk kinerja di instagram agar lebih mudah.

Yang menjadi perbedaan nya adalah
cukup menggunakan android saja dan ada keunikan dari beberapa fitur berbeda dengan tools instagram serupa

– Tidak memakai Pc or laptop
– Mudah digunakan ditempat mana saja.
sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil nongkrong di warung kecil walaupun tanpa wifi, Di angkutan umum, di saung desa anda, di pos kamling.

Yang lebih parah nya lagii…
sambil buang air besar pun anda bisa setting
hehehehe… ( Just Qid )

Begitu mudah nya anda menggunakan Gshoot dimana saja.

Ngga percaya ?

Silahkan lihat videonya disni:

>> link affiliatemu

Setelah melihat video demo G-shoot, kamu bakalan tau kalau Gshoot ini cocok dan bisa digunakan oleh

– UMKM, atau toko online
– Marketer
– Gaptek
– Jasa upload olshop
– Tim kreatif
– dll

Yang leeeeebih asyiknya lagi..
G-shoot bisa digunakan untuk unlimited akun instagram di 1 hp.

Dan gshoot ini bisa di install bagi anda yang mempunyai smartphone android dengan versi minimal 4.4.6 dan kapasitas Ram 512 pun cukup dan bisa digunakan, asalkan versi andro anda minimal 4.4.6

jadi tanpa harus beli laptop or pc yang harga nya jutaan doong..kalau mau memakai tools instagram, dan ngga harus punya laptop dan pc.

Mumpung harga masih diskon berlaku sampai 7 hari, jangan liat lagi..isi email ini..

Langsung check out aja sekarang.. di link ini


>> Link affiliatemu

Gunakan kupon diskon “KUPON AFF”

Email ini akan membahas tanya jawab tentang G-shoot, dan..email ini terakhir kali nya ada, karna.

Setelah 8 hari ini harga nya pun akan naik

Sebelumnya, lihat video demo di sini:

>> link affiliatemu

Apa itu G-shoot?
G-shoot adalah aplikasi android untuk smartphone hanya khusus android, versi ios belum tersedia.

Kenapa G-SHOOT?
Bisa melakukan “riset & repost konten viral” upload schedule, favorite konten, semua fungsi gshoot ini untuk yang berbau upload.

Fungsi
Riset konten viral, repost, schedule post,

Bisa Schedule Post?
Bisa.

Sekali bayar?
Tidak. Ini berlangganan. G-shoot perlu diupdate dan maintenance supaya tetap berjalan normal dan aman.

Bisa berapa hp ?
G-shoot bisa diinstall di banyak hp android, Saat ini, kami belum membatasi.

Berapa akun Instagram?
Saat ini boleh banyak akun dan belum kita batasi.

Hp harus nyala?
Betul. Jika tidak hidup, G-shoot tidak bisa digunakan. kecuali keadaan lockscreen / hp di lock. itu akan berjalan di latar belakang baground hp anda.

Lisensi
Lisensi Anda adalah personal license.

IP Address Bagaimana?
Begini, pertanyaan itu keliru.
Pertanyaan itu cocok untuk aplikasi berbasis web (web based app).
Sementara G-shoot adalah aplikasi android yang diinstall cuma pakai hp android

Begini penjelasannya:
Jika web based app, ada 1000 member/pengguna, maka (bisa jadi) 1 IP address digunakan 1000 pengguna.
Yuk berhitung, jika 1 pengguna memasukkan masing-masing 10 akun Instagram, maka 1 IP address digunakan 10.000 akun Instagram.

Paham ya?

Sementara itu, G-shoot tidak begitu. Lagi-lagi karena G-shoot adalah aplikasi android.
Artinya: IP address tergantung masing-masing koneksi internet yang digunakan di hp android mereka.
Jika ada 10 atau bahkan 1.000.000 pengguna G-shoot, tiap-tiap pengguna G-shoot bakal menggunakan IP Address yang berbeda dari hp android masing-masing.

>> link affiliatemu

ingat, saya juga sudah menyediakan bonus banyak yang akan membantumu untuk memaksimalkan G-shoot

>> link bonus page mu

terimakasih,
(namamu)